Ricette cucina: Pasta al salmone

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Ho deciso di smorzare un pò i toni visto che mi sono accorta che ultimamente sto parlando solo di smalti smalti smalti, e ho addirittura preparato 2 video da mettere su youtube dove parlo quasi e solo di smalti.

quindi eccomi qua a proporvi una ricetta di cucina a base di pesce.
Domenica sera sono venuti a cena una coppia di amicie ho preparato diverse prelibatezze.

Probabilmente avreid ovuto iniziare postando le ricette degli antipasti.. ma vabbè. iniamo subito da Primo.

LINGUINE AL SALMONE:

Ingredienti per 4 persone

400 gr bavette o linguine (anche le penne o taglatelle vanno bene)
4 cucchia d'olio
4 spicchi d'aglio
200 gr circa di salmone affumicato
4 cucchiai di vino bianco da cucina
sale quanto basta
pepe quanto basta
prezzemolo
6 cucchiai di panna da cucina

Procediemnto

In una padella antiaderente soffriggere olio e gli spicchi d'alio fino a che il tutto acquisti un colore d'orate.
Nel frattempo tagliare a piccole pezzettini il salmone affumicato e poi inserire nella padella facendogli acquisatre un pò di colore.
Durante la cottura aggiungere a poco a poco il sale, un pizzico di pepe, e qulche cucchiaio di vino bianco per insaporire il sughetto.
Non appena il salmone ha acquistato colore, dare un ultima spolverata di prezzemolo.

Nel frattempo fate bollire l'acqua per cuocere la pasta.

Non appena la pasta è al dente, scolare l'acqua e aggiungere la pasta nella padella con il sugo di salmone aggiungendo anche la panna.

Tenere a fuoco medio per 2 minuti mischiano panna, sugo e pasta.

Decorare infine con un pò di prezzemolo.


Una vera bontà!

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